Ресторан Высота 2320 Роза Хутор
Ресторан Высота 2320 Роза Хутор расположен в самой высокой точке знаменитого горнолыжного курорта — 2320 метров. Перекусывая или подкрепляясь многочисленными горячими напитками, путешественники смогут наблюдать величественные снежные вершины Главного Кавказского хребта.
Чтобы гости могли насладиться видом горных вершин, в главном зале ресторана сделаны панорамные окна. А туристы, которые не боятся холода, могут пообедать на террасе. Шеф-повар ресторана старается готовить по традициям горной кухни и пользоваться местными продуктами. Некоторые специи собираются прямо на склонах хребта Аибга.
Меню и цены
В меню большой выбор согревающих напитков: как алкогольных, так и безалкогольных. Многие блюда можно отведать только в сезон, например, виноградных улиток с ферм Красной Поляны. Цены в ресторане соответствуют столь эксклюзивно расположенному заведению. Порция борща стоит 795 рублей. Форель, приготовленная на мангале обойдется в 595 рублей за 100 грамм. Горячие блюда стартуют примерно от 1000.
Хайлайт барной карты — более десятка настоек собственного приготовления: от классических вкусов хреновухи и лимончелло до эксклюзивных вроде киви и ванильной смородины (380 рублей за «шот»).
Средний чек – примерно 3000 рублей.
Ресторан Высота 2320 – отзывы
Гости с восторгом отзываются о расположении ресторана. Не каждый день удается пообедать в окружении облаков! Многие отмечают высокое качество глинтвейна и травяных настоек. Однако некоторые недовольны ценами и очень медленным обслуживанием клиентов, особенно в «пик сезона».
Ресторан Высота Роза Хутор – как добраться?
Заведение расположено на вершине Роза Пик – самой высокой точке горнолыжного курорта Роза Хутор. Добраться на высоту в 2320 метров можно поднявшись по канатной дороге «Кавказский экспресс» на третьем подъемнике. Автомобильной дороги нет. Ресторан открыт каждый день с 10 утра до 17:15 вечера (по времени работы соответствующей «канатки»).
Карта загружается. Пожалуйста, подождите.
Расположение ресторана – это 5 с плюсом. Но вот неспешные официанты – это кол. Долго несли меню, а потом борщ и десерты. Единственное, что принесли быстро, это вкуснейший чай с имбирем и апельсином. Ну, и цены, конечно…
Специально поднялись в этот ресторан и ничуть не пожалели. Было очень приятно посидеть и поглазеть в окно. Принесли вкусные оладьи с семгой и щучьей икрой. Глинтвейн – выше всяческих похвал